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Situazione Meteo
 
Calendario
settembre 2018
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Home Prodotti I Prodotti freschi susine stanley

 

susine stanley

 

 

 

 

 

 

 

 

Periodo raccolta

da agosto a settembre

Distribuzione

stesso periodo

Forma

ovale

Buccia

blu/viola

Polpa

verde
Peso

 

Conservazione  
 

 

Tabella Nutrizionale

Valori per 100g di prodotto

Valore energetico

Kcal 42/KJ177

Minerali

 

Vitamine

 

Proteine (g)

0.5

Calcio (mg)

13

Vitamina A

retinolo eq. (mcg)

16

Carboidrati (g)

10.5

Ferro (mg)

0.2

Vitamina C (mg)

5

Lipidi (g)

0.1

Fosforo (mg)

14

 

 

 

 

Magnesio (mg)

 

 

 

 

 

Potassio (mg)

190

 

 

 

 

Sodio (mg)

2

 

 

 

Ricetta: crostata con susine

Ingredienti: 700 kg  susine stanley, 150g  zucchero, 150g burro, 300 farina, 2 tuorli, 40g mandorle, 40g nocciole.

Procedimento:impastare la farina con il burro ammorbidito ed aggiungere lo zucchero. Unire i tuorli e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Fare riposare in frigo pe 30 minuti. Nel mentre sbollentare le susine, togliere la pelle e tagliarle in due parti. Stendere la pasta , e dopo aver imburrato  una tortiera per crostate,  stendetevi la pasta frolla facendo bene attenzione a foderare fondo e bordi. Adagiate le susine, appoggiando la parte tagliata verso il fondo,  formando dei cerchi concentrici. Cuocere la crostata in forno caldo a 180° per 40 minuti. Triturare le mandorle e le nocciole distribuitele sulla crostata e infornare per altri 10 minuti. Servire la crostata fredda spolverizzata di zucchero a velo.

 

 

 

 

 

 

 

 

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